Матч дня Фрайбург - Боруссия

Трем тунисским теннисным арбитрам впаяли продолжительные дисквалификации за «доги»

Поделиться

ITIA (Международное теннисное агентство профессиональной этики) приняло решение отстранить от работы трех африканских судей из Туниса за манипулирование результатами матчей. Рассказываем, в каких именно проступках были уличены арбитры.

Начислю очки нужному игроку. Авось, никто не заметит, и я заработаю

Маджд Аффи, Абдерахим Гарсалла и Мохамед Гассен Снене действовали по одной и той же схеме - они вводили заведомо ложные данные в специальное устройство для подсчета очков. То есть, розыгрыш мог остаться за одним игроком, но судьи все равно отдавали победу в нем его противнику. Адфи отсудил 12 странных встреч и получил «дисквал» на 20 лет, а Гарсалле и Гассен Снене за участие в 4 договорных играх были выписаны отстранения на срок 7 лет. Впрочем, с такой репутацией совершить камбэк на корт им будет сложно.

Совсем недавно мы писали о том, что российский теннисист Аслан Карацев подозревается в участии в договорняках. Сейчас ведется расследование в отношении нашего соотечественника. Как мы видим, странные встречи в теннисе играются даже на престижных турнирах всемирно известными спортсменами. Что уж говорить про всякие состязания ITF - там расписанных матчей пруд пруди.

Друзья, а вы становились свидетелями откровенно сливных матчей в теннисе? Пишите в комментарии, какие поединки по-вашему мнению могли быть с заранее фиксированным исходом. Проведем свое мини-расследование и сделаем выводы.

21-ая ракетка мира Басилашвили подозревается в участии в договорном поединке

Сразу два матча квалификации «Ролан Гаррос» могли быть договорными

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
alexcurbatow

Каждый теннисный матч на который буки дают линию и лайв, уже договорной и сценарий ему известен букам! В этом легко убедиться пристально наблюдая за коэффициентами на исходы в процессе матча. Особенно когда ты грузишь луз и у тебя моментально эту ставку пожирают, уже зная, что ни продажи не дадут , и ты их слил. А если грузишь верный исход принимают долго, скидывают, не дают ставить, чтоб снизить кэф и минимизировать прибыль.

29 дней назад
Ответить