Матч дня Трактор - Динамо Москва

На американскую теннисистку давали 1.02, но она странным образом проиграла

Поделиться

Американская теннисистка Луиза Чирико подозревается в манипулировании результатом своего матча на турнире ITF в Веро-Бич. Она играла против неизвестной девушки без рейтинга, шла безоговорочным фаворитом, выиграла первый сет, а потом начала курьёзно ошибаться и вылетела.

Луиза Чирико

Чирико занимает 162 место в рейтинге WTA и является крепкой теннисисткой. Недавно она участвовала в квалификации к Australian Open 2023, где в напряжённой борьбе уступила японке Нао Хибино, которая стоит выше в рейтинге – 138. Матч длился 2.5 часа и закончился со счётом 6:7, 6:2, 6:7.

На турнире во Флориде Луиза получила четвёртый номер посева и входила в число главных фавориток. На её победу в матче с Кэрианн Пьер-Луис букмекеры давали коэффициент всего 1.02. Соперница находится в шестой сотне рейтинга ITF и явно уступает в классе.

Чирико легко выиграла первый сет 6:3, но потом решила «слиться». Глупые и необъяснимые ошибки позволили Пьер-Луис переломить ход игры и взять две следующие партии. Итоговый счёт – 6:3, 3:6, 2:6.

Болельщики убеждены, что Луиза «сыграла на контору». Ждём новостей об официальном расследовании эпизода и выводе, а пока советуем бетторам обходить теннисистку стороной.

Британский спортсмен забанен на 15 лет за помощь своим друзьям со ставками

Экс-игрок АПЛ рассказал, что «Челси» неоднократно предлагали скатать «договорняк»

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.