Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Олимпийский чемпион и победитель Roland Garros участвовал в договорных матчах

Поделиться

Официальная статистика показывает, что именно ставки на теннис являются самыми опасными для обычных игроков в букмекерских конторах, потому что в этом виде спорта происходит слишком много договорных матчей. В таких историях замешан даже Олимпийский чемпион. Рассказываем, о ком речь и что произошло.

Mark Lopes Rafa NadalИзвестный испанский теннисист Марк Лопес, который считается парным игроком и в своё время даже был третьей ракеткой мира, участвовал в договорных поединках. 36-летнего спортсмена сдал его бывший партнёр Марк Форнелл-Местрес, с которым они и играли в паре.

Форнелл-Местрес рассказал, что на одном из турниров в Италии они обеспечили нужный заказчику результат, за что им было обещано два миллиона евро. Сумма действительно внушительная, потому что даже на турнирах из серии «Большого шлема» такие деньги в паре заработать сложно. Лопес это понимал и согласился «слить» игру.

Раз речь зашла о Мэйджорах, то стоит сказать, что Марк Лопес выигрывал в паре Roland Garros, а также дважды доходил до финала US Open. К этому можно ещё прибавить и тот факт, что 36-летний испанец является действующим Олимпийским чемпионом. На играх в Рио-де-Жанейро он взял «золото» вместе с Рафаэлем Надалем.

Рекомендуем также:

- Известный теннисист признался, что ему предлагали «сдать» матч на Кубке Кремля

- Профессиональные французские теннисисты организовали более 100 договорных матчей

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.