Матч дня ЦСКА - Локомотив

На завершившемся «Уимблдоне-2021» выявили две договорные игры

Поделиться

Не секрет, что в теннисе много договорных матчей, но обычно они происходят на мелких турнирах, где нет онлайн-трансляций и большого зрительского ажиотажа. Исключением стал завершившийся «Уимблдон-2021», потому что западные СМИ написали о двух официально выявленных «договорняках».

На сегодняшний день известно, что одна встреча была сыграна на старте турнира в парном разряде, другая в мужском одиночном разряде. Имена игроков не раскрываются специально до конца расследования, которое проводит ITIA (антикоррупционная служба).

В первом матче ставки были сделаны по классике: фавориты выиграли сет, коэффициент на аутсайдеров взлетел до небес и на него начали грузить подозрительно большие суммы. Во втором случае ставки делали на точный счёт решающей партии и количество геймов – всё прошло как по маслу для тех, кто заключал пари в букмекерских конторах.

Напомним, что победителем у мужчин ожидаемо стал сербский теннисист Новак Джокович, у девушек тоже вполне предсказуемо титул достался австралийке Эшли Барти.

Игрок «Алании» обматерил теннисистку Касаткину за проигранную ставку

Мать Андрея Рублёва обвинила 18-летнюю российскую теннисистку в игре на ставочных матчах

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.