Матч дня ПСЖ - Манчестер Сити

Джон Изнер установил интересное достижение, он круче Федерера, Надаля и Джоковича

Поделиться

Экс-восьмая ракетка мира Джон Изнер уже давно не добивается больших успехов на турнирах, но продолжает стабильно использовать свой любимый приём – подачу на вылет. На «Мастерсе» в Цинциннати американец взял планку, до которой далеко даже Надалю, Федереру и Джоковичу.

В матче с представителем Туманного Альбиона Кэмероном Норри Изнер наколотил 26 эйсов и преодолел отметку в 13000 подач на вылет за карьеру! Кстати, встреча завершилась в его пользу – 4:6, 7:6 (7:5), 6:4.

Теперь американский гигант уступает по этому показателю только одному теннисисту – Иво Карловичу (13 709). Но Джону только 36 лет, а хорвату за сорок, поэтому обойти ещё одного игрока с трёхметровыми руками и стать лучшим по эйсам вполне реально.

«Всё круто. Знаю, что Карлович близко. Если он уйдёт на пенсию, то у меня будет цель номер один – обойти его по подачам на вылет», – признался Изнер после матча.

У Джона сложилась неплохая карьера, он не смог стать топом, но выиграл 16 титулов и добирался до полуфинала «Уимблдона» в 2018 году.

Фанат записал трек про Бушар, и получил шикарную реакцию от секс-символа тенниса

На завершившемся «Уимблдоне-2021» выявили две договорные игры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.