330

прогнозов доступно сегодня

1257

человек сейчас на сайте

igrokam i analitikam stavkax na sport

СОВЕТЫ ИГРОКАМ

Не нужно отдавать предпочтение прогнозистам (капперам, типстерам), сулящим неимоверный успех, то есть увеличение банка в несколько раз в краткосрочной перспективе. Отнеситесь к этому очень серьезно, ведь от умений и способностей данного каппера зависит тот факт, сможете ли вы заработать или выбросить свои деньги на ветер.

Сотрудничайте лишь с теми, чьи достижения отражаются не только на словах, но и в статистике ставок за период, равный не менее полугоду. Если вы работаете сразу с несколькими капперами, заведите на каждого свой счет или банк, чтобы видеть реальный прирост прибыли.

Не пренебрегайте советами аналитика: если он говорит ставить на тот или иной прогноз определенный процент от банка, значит так и делайте. Статистика его счета будет расти наряду с указанными процентами в каждом из прогнозов. То, как будет рассчитана прибыль, во многом зависит от возрастающего банка, чем, собственно, и мотивируется неоднократный рост начального капитала.

Если аналитик новичок, пусть и показывает на первых парах хорошую игру, не торопитесь приобретать у него прогнозы. Только прибыль в долгосрочной перспективе является показателем профессионализма и, как следствие, общего признания и постоянных клиентов.

Следуя советам и замечаниям истинных профессионалов, грамотным и не менее осторожным ставкам, пусть даже с небольшими коэффициентами, вы сможете добиться прибыли в долгосрочной перспективе и, самое главное, не обнулить свой банк.

При неправильном подходе и понимании с психологической точки зрения, азартные игры могут перерасти в болезнь. Нередки на сегодняшний день случаи, когда люди зависимы от азартных игр и, в частности, от ставок на спорт.

Много можно увидеть советов на просторах интернет, как не погрязнуть в этом болоте. Но, как показывает практика, наиболее эффективный способ – не ставить самому или, по крайней мере, «в одиночку». Прибыль в таких случаях, хоть и необъяснимым образом, будет иметь положительную динамику.

Ведь, посудите сами, вам, как неподготовленному игроку, не придется, анализировать события, грамотно управлять своим банком, выбирать сумму ставки и, самое главное, тратить кучу нервов.

Все эти вещи в совокупности наряду с серий проигрышных ставок будут являться весомой преградой для составления точного прогноза. Один из главных критериев выигрыша – сосредоточенность игрока, ибо в таких ситуациях риск ошибки невероятно велик, даже, казалось бы, в простейших ситуациях. Неудивительно, что букмекеры так успешны.

Случиться может всякое. И, я бы даже сказал, этого не миновать. То ставишь больше денег, чем обычно, но на меньший коэффициент, то, рискнув, делаешь экспресс из «100-процентных» матчей, но, так или иначе, делаешь глупую ошибку, что-то уходит из виду…

Кто-то, в безудержных попытках отыграться, теряет все и сразу. Кто-то и дальше верит в свою стратегию, получая массу эстетического удовольствия от ставок, но удовольствием все и ограничивается, так как прибыль здесь не водится.

 В нашей системе принято разделение труда, то есть спортивным аналитикам неизвестно, кто покупает у них прогнозы. Неизвестен ему и размер банка покупателя, какой процент от него он обычно ставит. То есть, исключены все барьеры, которые могут стать на пути профессионального каппера при даче прогноза, ничто не будет утяжелять его сознания.

Главная задача НАСТОЯЩЕГО спортивного аналитика – СОСТАВЛЕНИЕ ВЕРНОГО ПРОГНОЗА. Только так придет доверие и уважение большого числа пользователей. Ответственность порой играет злую шутку, она бывает даже сильней собственного желания побеждать. К нам приходит много аналитиков, но остаться суждено только самым стойким и выдержанным.

ДЛЯ АНАЛИТИКОВ

На стабильный заработок в мире ставок влияет множество факторов – ум, везение и чутье игрока ничто без дисциплины и настойчивости. Ставки – это работа. А работой, приносящей солидные деньги, нельзя пренебрегать. Она не потерпит лишь бы какого отношения, да и шансы заработать «на удачу» здесь сводятся к нулю. Такая стратегия рано или поздно приведет к плачевным последствиям. И крах этот будет не только в материальном плане.

Тщательный анализ – вот что действительно важно. Анализируйте свои промахи, пытайтесь разобраться в малейших оплошностях. Подобные умозаключения и выводы всегда будут полезны: они заложены у вас в голове и, если не сегодня, то обязательно пригодятся в будущем. Не кидайтесь в панику, спокойно реагируйте на свои ошибки.

Воспринимайте их не как шаг назад, а лишь как стройка на месте, чтобы сделать потом ещё несколько шагов вперед. Планируйте свои действия, шаг за шагом стремитесь к успеху, тогда неожиданности не будут поджидать вас сплошь и рядом. Не нужно ввязываться в этот бизнес серьезных людей, если главные ваши характеристики – чрезмерный азарт и неуравновешенность в психологическом плане.

К каждой ставке нужно подходить с особой ответственностью, будто бы вы решили поставить все деньги сразу: при малейших сомнениях в исходе лучше отказаться от нее. Не поленитесь найти более надежную игру, иначе вам не удастся спасти свой капитал.

И, конечно, о клиентах забывать не стоит. Вряд ли кого-то заинтересует куча прогнозов с коэффициентом 1,1. Это все, простите, мусор, он никому не интересен. Если экспресс, то максимум из 2-3 событий, если же ординары, то только с коэффициентами не менее 1,85. Кому будет в радость искать среди 10 ваших прогнозов хотя бы несколько толковых?

Да и уж точно никому не захочется «ловить» движение линии, читать новости о предстоящей игре. Все это раздражает подписчика и, как следствие, лишает желания приобретать когда-либо ещё прогнозы у этого спортивного аналитика. На то он и аналитик – это его обязанности.

Делайте упор на качество, а не на количество. Давайте развернутые и грамотные объяснения, почему вы отдали предпочтение той или иной ставке. Эти аспекты всегда ценились и будут цениться очень высоко. Это труд, в первую очередь, интеллектуальный, и вы являетесь его продавцом. Не забывайте, зачем вы здесь. Уважайте не только свих покупателей, но и себя. Помните, что только качественный прогноз является критерием успеха, лояльности, доверия и внимания.

Рекомендую прочитать "Как стать успешным прогнозистом"

Источник «Лига прогнозов»

Добавить комментарий