Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 15 мая! Ставим на ОЗ в Winline-дерби и верим в голы от «Кальяри» и хоккейной сборной Италии

Поделиться

Хоккейный ЧМ в этом году ожидаемо обделен вниманием россиян, ведь нашей национальной команды на турнире нет. И зря -  тут полно матчей, на которых можно сорвать куш. Заряжаем на одну из игр мундиаля, а также делаем ставки на главный поединок тура РПЛ и битву «Кальяри» и «Интера».

Express_Dnya_15_Maya_Text.jpg

Хоккей. Чемпионат мира. Италия — Канада (15 мая, 12:20)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 0.5

Фаворит в этом противостоянии очевиден даже людям, далеким от хоккея с шайбой. Сборная Канады, безусловно, разнесет скромных итальянцев, но сохранят ли «кленовые листья» свои ворота на замке? Мы считаем, что номинальные хозяева могут разок огорчить Томпсона из «Вегаса», которого нельзя назвать сверхнадежным кипером. Он обычный середнячок, временами допускающий ляпы. К тому же, ЧМ только начинается. Сил у Италии будет много - она сделает все, чтобы не потерпеть «сухое» поражение.

Футбол. Россия. РПЛ. Спартак —  Зенит (15 мая, 16:30)

Прогноз: Обе забьют

Сражение «красно-белых» и «сине-бело-голубых», с высокой долей вероятности, получится результативным. «Зенит» уже давно чемпион, ну а «Спартак», даже если выиграет во всех оставшихся матчах сезона РПЛ, выше 8-ой позиции не взлетит. Груза ответственности на командах нет, поэтому они наверняка забьют на оборону, и будут играть на встречных курсах, не боясь нарваться на контратаку. Ждем от коллективов Семака и Ваноли огненного футбола. Нули на табло должны будут исчезнуть достаточно быстро.

Футбол. Италия. Серия А. Кальяри — Интер (15 мая, 21:45)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 0.5

«Сардинцы» находятся в незавидном положении. За 2 тура до окончания розыгрыша Серии А «Кальяри» находится в зоне вылета, а ее следующим противником будет бьющийся за золотые медали «Интер»... Будет непросто, но хозяевам ничего не остается, кроме как играть с миланцами на победу - в случае виктории «Салернитаны», и набора очков «Специей», они потеряют даже теоретические шансы на сохранение прописки в элите итальянского футбола. На викторию замахнуться будет архисложно, но на гол - вполне.

Общий кэф по экспрессу — 5.58!

  • Италия — Канада: ИТБ1 (0.5) за 2.05;
  • Спартак —  Зенит: ОЗ за 1.63;
  • Кальяри — Интер: ИТБ1 (0.5) за 1.67.

Надеемся, что нам удастся оставить букмекера у разбитого корыта в этот раз - «паровоз» кажется очень разумным и проходимым. Будет умно поставить на него, воспользовавшись услугами компании «Винлайн». Заключив экспресс в этой БК, в случае выигрыша вы получите надбавку в размере 3% в рамках акции Express Extra. На дистанции такие плюшки очень выгодны для кошелька.

Прогнозы и ставки на мотивированные клубы. Борьба за еврокубки и выживание — главный фактор концовки сезона

Результаты футбольных чемпионатов можно предсказать. Насколько бюджет клубов коррелирует с местом в таблице?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.