Матч дня Вест Хэм Юнайтед - Манчестер Юнайтед

Ургант назвал основное отличие сборной Карпина от команды Черчесова, и потроллил Дзюбу

Поделиться

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» Иван Ургант в своём вступлении сказал несколько слов об обновлённой сборной России по футболу. Шоумен назвал главное отличие команды Карпина от команды Черчесова, и в своём традиционном тонком стиле потроллил Артёма Дзюбу.

«Вы все ждали от меня фирменную футбольную аналитику. Пока, честно, прошло мало времени, чтобы анализировать. Но один вывод уже есть. Отличие той сборной от этой – нет усов, есть волосы на голове, которые привнёс Карпин.

И нет Артёма Дзюбы, который смотрит матчи по телевизору дома. И я не знаю, чем именно он занимается в этот момент», – пошутил Ургант.

Напомним, что именно с подачи Ивана в 2018 году запустили челлендж «Усы надежды». Что касается экс-капитана, то тут была отсылка к нашумевшему интимному видео Артёма, которое попало в сеть.

Сборная России при Валерии Карпине провела уже три матча: две победы над Кипром (2:0) и Мальтой (2:0) и ничья с Хорватией (0:0). Пока наша команда идёт второй в группе, но уступает «шашечным» лишь по дополнительным показателям.

Сборная России на классе одолела Мальту в домашней игре квалификации к ЧМ-2022 (видеообзор матча)

Сборная России одержала первую победу при Валерии Карпине, с трудом одолев Кипр (видеообзор матча)

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.