Матч дня Портимоненсе - Санта Клара

Депутат Госдумы РФ: «Футбол – шоу и бизнес, скоро туда возьмут Милохина и Моргенштерна»

Поделиться

Не знаю, сколько раз мы ещё напишем эту фразу, но в России снова обсуждают возможную отмену лимита на легионеров. РФС – за, Владимир Путин – против! Скандальный депутат Виталий Милонов поддерживает президента и в своём жёстком стиле комментирует ситуацию.

«Моя позиция такая же: легионеров должно быть меньше. Конечно, клубы хотят зарабатывать больше, поэтому выступают за отмену лимита. Если бы я решал эти вопросы, я бы сократил количество легионеров до минимума, а позже — до нуля. Но те, кто расценивает футбол не как спорт, а как бизнес, конечно, нуждаются в максимальном шоу. Они скоро возьмут туда и Моргенштерна, и Даню Милохина.

Я последние полгода говорю о том, что против увеличения количества легионеров. Пусть россияне играют в футбол в своей стране. Нужно шоу — делайте, но не убивайте при этом футбол. Каждый легионер — это минус один наш спортсмен, который мог бы играть и показывать результат. Легионеры занимают места наших, они — гастарбайтеры, но при этом очень высокооплачиваемые и блатные», — приводит слова Милонова «Матч ТВ».

Напомним, что окончательное решение по отмене или изменении лимита на легионеров в РПЛ ещё не принято, идут горячие дискуссии и голосование переносится.

Российский футбольный союз готов пойти на революционное изменение лимита

За отмену лимита на легионеров проголосовали только четыре клуба. «Спартак» и «Зенит» – против

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.