Матч дня Торонто Мейпл Лифс - Нью-Йорк Рейнджерс

Экс-игрок «Ливерпуля» Старридж после бана за ставки нашёл себе новый клуб

Поделиться

Карьера Даниэля Старриджа могла стать показательной в хорошем смысле, ведь он представлял сильнейшие клубы АПЛ – «Манчестер Сити», «Челси» и «Ливерпуль». Но пошла по наклонной: переезд в Турцию, бан за ставки и долгий поиск нового клуба. Рассказываем, куда теперь занесло игрока.

Появилась официальная информация, что после длительных поисков английский форвард нашёл себе новую команду в Австралии. Он будет выступать в высшей лиге за «Петр Глори». Контракт рассчитан до лета следующего года, а дебютировать 32-летний игрок может 20 ноября в матче чемпионата против «Аделаиды Юнайтед».

Напомним, что в 2019 году Старриджа обвинили в том, что он попросил брата сделать ставку на свой трансфер в «Севилью», который в итоге сорвался. И это был не единственный случай, когда Дани связывался со ставками, которые запрещено делать профессиональным спортсменам. Следствие доказало как минимум два эпизода.

Тогда «Трабзонспор» расторг контракт с нападающим, его дисквалифицировали и обязали заплатить немаленький штраф (порядка 170 000 фунтов). Посмотрим, удастся ли футболисту реанимировать карьеру.

«Отбойный молоток» снова раскрошил конкурентов! Считаем прибыль «денежного киллера»

Экс-игрок «Алании» Даду рассказал, как столкнулся с «договорняками» в России

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.