Матч дня Айнтрахт Франкфурт - Арминия

Зенит – Челси: счет 3:3. Питерцы выгрызли у «аристократов» ничью в компенсированное время (видеообзор матча)

Поделиться

Санкт-петебургский «Зенит» сыграл вничью с лондонским «Челси» в поединке 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов со счетом 3-3. Подробно рассказываем о ходе встречи и вместе с вами смотрим подборку голов и опасных моментов.

Обзор матча Зенит – Челси

Счет: 3:3 (2:1)

Голы: Клаудиньо 38', Азмун 41', Оздоев 90+' - Вернер 2', 85', Лукаку 62'

Не успели большинство зрителей занять свои места на трибунах «Газпром Арены», как гости открыли счет в матче - отличился один из главных транжир опасных моментов Тимо Вернер. К чести «Зенита», пропущенный на стартовых минутах мяч не смутил питерцев, и выдержав дальнейший натиск «Челси», ближе к окончанию первой половины тайма хозяева дважды вскрыли Кепы - стараниями Клаудиньо и Сердара Азмуна.

После суровой беседы в раздевалке, «аристократы» вышли на поле разозленными до предела. Как ни старался коллектив Семака, но сдержать напор гостей у него не вышло - сначала восстановить паритет удалось Ромелу Лукаку, а на 85-ой минуте дубль смог оформить блиставший всю игру Вернер. И когда уже казалось, что «Зенит» ничего не спасет, суперголешник заколотил Магомед Оздоев. Что тут сказать - пушка страшная!

Видео голов матча Зенит – Челси

За такой матч питерскую банду ругать язык не повернется - она практически на равных смотрелась с одним из лучших клубов Европы. Теперь у «Зенита» будет больше двух месяцев на отдых перед возвращением в Еврокубковые баталии. Верим и надеемся, что и в Лиге Европы гранд РПЛ последних лет будет смотреться также мощно, как и в этом противостоянии.

Милан – Ливерпуль: счет 1:2. Немотивированные «мерсисайдцы» вышибли Ибру и Ко из ЛЧ (видеообзор матча)

Вторник стал днём рекордов и достижений в Лиге чемпионов. Рассказываем обо всех

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.