Матч дня Челси - Лестер Сити

Прогноз на матч Бавария — Вильярреал: Нагельсман сумеет расколоть крепкий испанский орех?

Поделиться

Во вторник 12 апреля 2022 года на стадионе «Альянц Арена» (Германия, Мюнхен) состоится ответная игра 1/4 финала Лиги Чемпионов между «Баварией» и «Вильярреалом». Хватит ли «жёлтой подлодке» преимущества для выхода в полуфинал ЛЧ? Знакомимся с состоянием сторон и вытягиваем удачные ставки.

Первая игра Вильярреал — Бавария от 06.04.2022

Весь футбольный мир считал немцев фаворитами первого поединка в Вильярреале. Вопрос ставился не столько о победителе, сколько о счёте, с которым победит Левандовски и компания. Реальность оказалась в корне иной — «баварцы» не сумели забить, а гол Данжумы на восьмой минуте стал единственным признанным в матче. При этом «ФК Голливуд» даже не имеет права сетовать на невезение или отказанный пенальти в концовке — пожаров возле ворот Нойера хватало на разгром!

Как команды перестроятся перед ответной игрой и хватит ли недели, чтобы привнести что-то свежее и нестандартное? Давайте выяснять это вместе с редакцией «Куш в спорте»!

«Бавария» под угрозой

По сути сейчас решается оценка Нагельсмана за сезон в Мюнхене, если «Звезда Юга» вылетит из Лиги Чемпионов в четвертьфинале, то это безусловный провал. Победа в Бундеслиге всё равно никуда не уйдет — там девять очков отрыва от «Боруссии» (Дортмунд), а Кубок Германии был проигран ещё на стадии 1/16 финала против другой «Боруссии» из Мёнхенгладбаха.

Проигрывать в ЛЧ никак нельзя. Особенно на первой же преграде. Да, в первом раунде плей-офф «красные» тоже не сумели добиться положительного для себя результата с «Зальцбургом» (1:1), а после разнесли австрийцев дома со счётом 7:1. Но то были «быки», для которых на международной арене всё ново. Сейчас же соперник опытнее и счёт в его пользу.

Плюс ко всему стоит помнить про возможный отъезд Роберта Левандовски в «Барселону». Не факт, что замена поляка пройдёт для немецкого гранда без шероховатостей.

«Вильярреал» не тонет

«Подлодку» стоит называть кубковой командой из-за своего рулевого — Унаи Эмери в большей степени эксперт по Лиге Европы, но форматы двух сильнейших турниров Европы всё же совпадают. Так что для испанцев вполне решаемо выдать ещё четыре строгих матча в ЛЧ, взять «ушастый» трофей и таким образом квалифицироваться в Лигу Чемпионов на следующий год.

Подтверждается кубковая любовь «субмарины» Эмери и текущим положением в Ла Лиге. Там «Вильярреалу» остаётся сыграть всего семь игр и даже до квалификации Лиги Конференций УЕФА нужно отыграть слишком много — «Реал Сосьедад» впереди на пять очков при матче в запасе. Странно быть седьмой командой Испании, но держаться в восьмёрке лучших в Европе — пари в «жёлтом» и так умеют.

Х-фактором для гостей мы бы рассмотрели форварда Арнаута Данджуму — того самого, который забил гол в ворота «Баварии» в первой игре. 25-летнего голландца многие недооценивают и это при том, что в испанской Примере в среднем за две игры он забивает больше одного гола — 0.58 мяча на 90 минут!

Новости из лазарета

Точно не помогут хозяевам в предстоящем поединке Сарр и Толиссо — оба травмированы. Также на момент написания статьи вод вопросом было состояние Шупо-Мотинга — камерунец болеет, но есть шанс на выздоровление к игре.

У гостей точно вне игры Морено — полузащитник залечивает травму колена. Диа тоже травмирован, но есть шанс, что врачи успеют поставить сенегальца на ноги — в Мюнхене испанцам любая пара ног пригодится.

История личных встреч

Очных поединков между противниками было немного. До текущих баталий удалось пересечься только в Лиге Чемпионов 2011/12, где на групповом этапе дважды сильнее оказывались немцы. Из того состава в ростере «баварцев» до сих пор сохранились Нойер и Мюллер.

Предполагаемые составы на матч Бавария — Вильярреал

Бавария: Нойер — Павар, Упамекано, Эрнандес — Гнабри, Каммих, Мусиала, Коман, Сане — Мюллер, Левандовски

Вильярреал: Рулли — Эступинан, Торрес, Альбиоль, Фойт — Тригерос, Капу, Парехо, Пино — Данжума, Ло Сельсо

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Бавария — Вильярреал

Букмекеры закладывают тот факт, что основной поток денег будет идти в пользу успеха немцев. Поэтому аналитики БК Winline 6 апреля выставили в линию победу «Баварии» за 1.32, но даже это не помешало прогрузить фаворита к воскресенью до 1.26. Если вы хотите добиться прибыли на стороне хозяев — лучше поспешить. За регистрацию в «Винлайне» вы получите бесплатную ставку на 2 000 рублей.

Брать проход испанцев слишком рискованный исход для прогноза. Однако это не помешает нам найти полезные бонусы на стороне форы андердога. Тренерский опыт Эмери огромен — у специалиста «жёлтой подлодки» 10 титулов только в одних кубках. Под разгром гости попадать точно не должны:

Прогноз: победа «Вильярреала» с форой (+2) за 1.75 («Бетсити»)

Сложно поверить в то, что данный матч не получится результативным. Если хозяева почувствуют кровь, то обеспечат тоталом в соло. Либо испанцы долго не будут ломаться под давлением, что заставит фаворита полностью раскрыться:

Прогноз: Тотал больше (3.5) за 2.13 («1хСтавка»)

Где смотреть матч Бавария — Вильярреал

Прямая трансляция данного поединка намечена на 21:45 по телеканалу «Матч! Футбол 1». Так что запасайтесь футбольной едой с вечера и не тратьте силы зря, чтобы не уснуть между таймами. За дозой адреналина отправляйтесь в наш «Центр Ставок», тут вы найдёте прогнозы лучших экспертов, научитесь контролировать банкролл и побьётесь в бесплатных конкурсах прогнозистов за призовой фонд.

11-17 апреля. ТОП-5 прибыльных матчей недели: Лига чемпионов, Лига Европы и национальные первенства

Разбавила мужскую компанию. Девушка-каппер увеличила банк почти в 2.5 раза в конкурсе «Куша». Новый женский тренд?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

В первой игре хотелось на испанцев, а теперь вообще ничего понять не могу 

месяц назад
Ответить