Матч дня Рейнджерс - ПСВ

Выбираем свою команду для фэнтези-турниров перед стартом АПЛ 2022/23. Очередь за полузащитниками

Поделиться

5 августа стартует сезон АПЛ. Ставки сделаны, остаётся собрать клуб в фэнтези-лигу. Редакция «Куш в спорте» рассказала про вратарей и защитников — очередь за средней линией. Называем разрывающую тройку полузащитников АПЛ и нескольких футболистов про запас.

Фабио Виейра — игрок основы

Среди топ-трансферов АПЛ переход Фабио в «Арсенал» остался незамеченным. Португалец зарекомендовал себя одним из лучших молодых плеймейкеров по играм за «Порту». В Примейре 2021/22 Виейра собрал 14 ассистов и взял приз «Лучшего пасующего». В фэнтези этот парень стоит достаточно дёшево, так что риск минимален.

Старт сезона: «Кристал Пэлас», «Лестер», «Борнмут», «Фулхэм» и «Астон Вилла».

Луис Диас — игрок основы

Колумбиец перебрался в «Ливерпуль» в январе, но его акклиматизация к английскому футболу прошла мгновенно. В 13 матчах АПЛ Луис забил четыре гола и отдал три голевые. Это гарантированный игрок основы при Юргене Клоппе и после ухода Садио Мане на Диаса ляжет ещё больше креативных действий. Кстати, латиноса взяли 27.5% фэнтези-менеджеров — неспроста.

Дебютный календарь: «Фулхэм», «Кристал Пэлас», «Манчестер Юнайтед», «Борнмут» и «Ньюкасл».

Гарри Уилсон — игрок основы

В прошлом сезоне полузащитник «Фулхэма» входил в список кандидатов на приз «Лучшего игрока» Чемпионшипа. Валлиец забил 10 голов и ещё 19 раз ассистировал партнёрам! Скорее всего эффективность в АПЛ неизбежно упадёт, но цифры всё равно гарантируют крупный плюс. Дополнительный соблазн — низкая стоимость фэнтези-игрока «дачников». 

Первые матчи: «Ливерпуль», «Вулверхэмптон», «Брентфорд», «Арсенал» и «Брайтон».

Рахим Стерлинг — скамейка запасных

В прошлом сезоне за «Ман Сити» Рахим набрал 163 фэнтези очка. Это классный показатель, но и стоимость у англичанина кусающаяся. Теперь Стерлинг будет выходить в футболке «Челси» и на ранних этапах есть риск не попасть в тактические схемы Томаса Тухеля. Мы не отказываемся от атакующего полузащитника, а лишь указываем на риски относительно цены.

Стартовые игры: «Эвертон», «Тоттенхэм», «Лидс», «Лестер» и «Саутгемптон».

Джейдон Санчо — скамейка запасных

«Манчестер Юнайтед» лихорадило весь сезон и многие игроки команды просто потеряли год карьеры. Санчо был одним из заложников. Англичанин набрал 91 очко в фэнтези-лиге и оказался пятым по вкладу среди «красных дьяволов». При Эрике тен Хаге дела у молодого футболиста должны наладиться, однако в его цену есть варианты получше.

Конор Галлахер — скамейка запасных

В «Кристал Пэлас» Конор был настоящим лидером — заработал 140 очков, это едва ли не самый эффективный игрок относительно стоимости. Почему от кумира фэнтезистов стоит отказаться теперь? Потому что Галлахер перебрался в «Челси» и из лидера «стекольщиков» превратился в ролевика «аристократов». Не факт, что за «синих» удастся даже регулярно попадать в стартовый состав.

Старт сезона: «Эвертон», «Тоттенхэм», «Лидс», «Лестер» и «Саутгемптон».

Мнение о полузащитниках для фэнтези

Игроки центра поля играют значимую роль в реальном мире и в фэнтези-игре. Гол такого игрока оценивается в пять очков и ещё балл даётся за сухой матч. Тактика для выбора состава может быть разной, но кто-то из приведённых игроков обязательно окажется в вашем клубе на дистанции сезона.

Алекс Фергюсон получил официальную должность в «Манчестер Юнайтед»

Ставки на «Золотую бутсу» АПЛ в сезоне 2022/23. Кого выбирать из обилия суперфорвардов?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

А я думаю, что санчо разорвёт всех

13 дней назад
Ответить