Матч дня Трактор - Динамо Москва

Агенты Дзюбы предлагают услуги форварда клубам из ОАЭ

Поделиться

Российский форвард Артём Дзюба продолжает находиться в статусе свободного агента. Он разорвал контракт с «Адана Демирспор» и покинул турецкий чемпионат, чтобы найти новую команду и иметь регулярную игровую практику. Агенты футболиста прорабатывают лучшие варианты.

Артём Дзюба

Сайт Metaratings сообщает, что у Дзюбы есть конкретные предложения от «Урала» и «Торпедо» из РПЛ, но принимать он их не спешит по финансовым соображениям.

Агенты 34-летнего нападающего пытаются устроить своего клиента в один из клубов ОАЭ, понимая, что в арабской лиге можно выбить куда более выгодные условия. Конкретики пока нет, работа ведётся.

В недавнем интервью Дзюба признавался, что не рассматривает вариант с завершением игровой карьеры и по-прежнему с горящими глазами рвётся на поле. За несколько месяцев в Турции форвард сыграл всего пять матчей и забил один гол.

Артём является четырёхкратным чемпионом России в составе питерского «Зенита». Также с «сине-бело-голубыми» он выиграл два Кубка страны и четыре Суперкубка страны. Форвард неоднократно признавался лучшим игроком РПЛ по версиям различных изданий.

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.