Матч дня Краснодар - Ренн

Стратегия ставок на тотал больше 1,5 в футболе

Поделиться

Когда речь заходит о ставках на тотал в футболе, мы на подсознательном уровне ассоциируем их со значением тотала 2,5. Так уж повелось, что в среднем в футбольных матчах забивается примерно 2,5 мяча. А ведь можно глянуть дальше. И увидеть другой замечательный тотал – 1,5. В этом материале мы рассмотрим интересную стратегию ставок на этот тотал.

11kush blogbanner10

В основе системы лежит ставка на тотал больше 1,5. Она может не сыграть только в двух случаях – если в матче будет забить 1 мяч или их вовсе не будет забито. Автор стратегии предлагает использовать ее исключительно в режиме LIVE.

Почему LIVE-ставки на тотал?

В течение матча коэффициенты на рынке тотал больше 1,5 традиционно быстро меняется. Обычно на позицию тотал больше 1,5 конторы дают котировки 1,3 или чуть выше перед началом футбольной встречи. Это достаточно низкий коэффициент, на котором много не заработаешь. Но как только начинается матч, котировки тут же идут в гору.

После 15-ти минут матча коэффициент на тотал больше вырастет до 1,45, а по истечению получаса игры – до 1,70 (при условии, что на табло счет 0-0). Если первый тайм пройдет без голов, то коэффициент и вовсе может достичь отметки 2,0.

Это то, что нам и нужно для получения приличной прибыли. Можно «входить» в матчи на 40-й минуте, либо в перерыве. Чем раньше будет сделана ставка, тем ниже будет ваш профит.

Что нужно делать в стратегии ставок на тотал в футболе?

Как только гол будет забит, то коэффициенты сразу упадут (до 1,5 или ниже). И вам не нужно ждать окончания матча в этой ситуации. Вы должны перекрыть свою ставку или выкупить (через опцию Cashout). Рекомендуем перекрывать с подсчетом нужной суммы через специальные калькуляторы.

При кэшауте теряется часть прибыли, о чем мы говорили в прошлых статьях. Если вы поставили на тотал больше 1,5 на старте второго тайма, то идеальный сценарий для вас – это гол в первые 10 минут второго тайма. И это случается довольно часто.

Совет: Не делаейте ставки в первые 30 или 40 минут матча. Лучше всего разместить ставку в перерыве. Стратегия реализуется в режиме LIVE. Ориентируйтесь на те матчи, в которых изначально должен быть пробит тотал 2,5 (коэффициент на ТБ 2,5 в прематче ниже 1.8).

Если в матче будет забит быстрый гол, то просто проходите мимо него. Он больше не подходит для нашей стратегии.

Автор системы тестировал ее на ряде матчей. Вот его список:

  • Рома-Кальяри: на 27-й минуте была сделана ставка на ТБ 1,5 на 30 евро по коэффициенту 1,5. Вскоре был забит гол. Перекрывалась ставка уже на коэффициенте 1,19.
  • Портсмут – Ньюкасл: 47-я минута – ставка на ТБ 1,5 за 2,44 на 30 евро. Через минуту был забит гол. Перекрывались при коэффициенте 1,41 (матч закончился 0-3).
  • Челси – Вест-Хэм: 27-я минута – ставка на ТБ 1,5 за 1,53 на 30 евро. Через 10 минут был забит гол. Перекрывались при коэффициенте 1,12.
  • Хоффенхайм – Шальке: 26-я минута – ставка ТБ 1,5 за 1,55 на 50 евро. На 39 минуте был забит гол. Перекрывались при коэффициенте 1,19.
  • Малага – Нумансия: 46-я минута – ставка ТБ 1,5 за 2,36 на 22 евро. На 88-й минуте было забито сразу два мяча.
  • Севилья – Вильяреал: 25-я минута – ставка ТБ 1,5 за 1,68 на 20 евро. На 35 минуте был забит гол. Перекрывались на коэффициенте 1,32.
  • Кайзерслаутерн – Фрайбург: 15-я минута – ставка ТБ 1,5 за 1,5 на 69 евро, нет голов. 30-я минута – 20 евро за 1,90 и 46-я минута 12 евро за 2,36. На 57-й минуте был забит гол, а потом еще один. Все ставки сыграли!
  • Чарльтон – Дерби: 15-я минута – ставка ТБ 1,5 за 1,60 на 40 евро. Гол на 35-й минуте. Перекрывались на коэффициенте 1,21.

Эти матчи оказались прибыльными. Но были и проигрыши. В поединке Сассуоло – Анкона было проиграно 16 евро – команды слишком поздно забили гол. Во встрече Рекреативо – Осасуна вход на рынок был осуществлен на 47-й минуте, но команды «размочили» счет только на 47-й.

Бывают встречи, когда команды забивают в последние 10-минут. Те, кто входит на рынок ТБ 1,5 при счете 0-0 на 60-й минуте могут поднять серьезный банк.

Ставки на ТБ 1,5 –это интересная стратегия. Но прибыльной она будет только при правильном отборе матчей. При этом важно следить за их ходом (хотя бы через матч-центры). Но оно того стоит. Если вы настроены получить прибыль, то вам придется тратить свое время силы. По-другому в ставках никак.

Короткие итоги системы ставок ТБ 1,5

Давайте подобьем итоги:

  • Делайте ставки на ТБ 1,5 вместо 2,5;
  • Подбирайте матчи, в которых прогнозировалось ТБ 2,5 (начальный коэффициент на это ниже 1,8);
  • Не делайте ставки на ТБ 1,5 до того момента, пока коэффициент не достигнет отметки 1,50 и выше. В идеале лучше не входить раньше 40-й минуты;
  • Если гол будет забит в первые 60-65 минут матча, то вы получите гарантированную прибыль;
  • Для этого нужно перекрывать (вилкануть) вашу ставку. Можно подождать и второго гола, если для этого есть предпосылки;
  • Лучше по этой стратегии работать на бирже ставок или конторе с низкой маржей.

Стратегия подойдет игрокам, готовым тратить время на просмотр матчей, отбор событий и анализ коэффициентов. Неплохая LIVE-система, под которую можно создать модель для автоматизации специально под биржи. В конторах слишком большие потери из-за высокой лайв-маржи (обычно достигает 10%).

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.