Матч дня Россия - Дания

Статистика, которая поможет по ставкам на фолы и жёлтые карточки на Евро-2020

Поделиться

Евро-2020 – самое долгожданное футбольное событие последних двух лет. Оно наверняка привлечёт внимание почти всех любителей ставок. Именно поэтому мы стараемся дать вам как можно больше полезной информации для размышлений. Вот статистика, которая поможет заключать пари на фолы и карточки.

Самые грубые игроки из ТОП-5 лиг по фолам и карточкам в сезоне 2020/21

Как мы видим по картинке, больше всех жёлтых карточек получили хавбек «Тоттенхэма» Пьер-Эмиль Хёйбьерг и полузащитник «Сассуоло» Мануэль Локателли – по девять «горчичников». Они оба сыграют на Чемпионате Европы за сборные Дании и Италии соответственно. Бетторам на это стоит обратить внимание.

Также хватать предупреждения любят игрок «Вулверхэмптона» Рубен Невеш, который на Евро будет представлять действующих чемпионов Португалию, и футболист «Аталанты» Мартен Де Роон, попавший в заявку Нидерландов. У них по восемь жёлтых карточек.

Самыми «фолящими» игроками минувшего сезона были опорник «Ливерпуля» Тьяго Алькантара и оборонец «Вольфсбурга» Кевин Мбабу – в среднем по два фола за матч. Хотя «горчичники» они получали реже – на двоих у них семь штук.

Евро-2020 стартует 11 июня матчем Турция – Италия.

Роберто Манчини назвал своего фаворита Евро-2020, и это не сборная Италии

Роман Павлюченко сделал свой прогноз на сборную России перед Евро-2020. Коэффициенты – топчик

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.