Матч дня ЦСКА - Локомотив

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 29 июня

Поделиться

В заключительный день 1/8 финала чемпионата Европы по футболу – 2020 Англия дома примет Германию, а в Глазго Швеция сразится с Украиной. Поединки состоятся 29 июня и сформируют последнюю пару четвертьфиналистов. Изучим предматчевые расклады, чтобы подобрать надежную экспресс-ставку.

Англия – Германия

Такое противостояние украсило бы любую из решающих игр чемпионата, но на этот раз сборные с богатейшими историями встретятся лишь в 1/8 финала. Фаворита в этой паре нет. На Евро-2020 Германия играла в «группе смерти», где стала второй. Местами она смотрелась очень мощно, но едва не вылетела из турнира и не пропустила в плей-офф скромную Венгрию. Да и французам Бундестим проиграла по делу. Зато в прекрасном стиле была обыграна Португалия с Криштиану Роналду в составе. Англия тоже не впечатлила, хотя и выиграла свою группу, не пропустив ни одного гола. Правда, и забили «три льва» всего 2 (!) мяча. И это при том, что играли они дома в весьма проходимой компании. Поэтому от встречи с топовой Германией не стоит ждать высокой результативности. Англичане снова сыграют дома и, наверняка, навяжут гостям свою игру. Значит, с высокой долей вероятности судьбу путевку в 1/4 финала снова решат 1-2 гола. Немцы, думаем, особо против не будут: забить мяч и удержать перевес они умеют. Да и пора бы им уже провести «сухой» матч на текущем ЧЕ.

Прогноз: тотал меньше 2.5 (коэффициент 1.78).

Швеция – Украина

Скандинавы на Евро-2020 отлично показали, как умеют решать сложные задачи в свою пользу. Сначала они выстояли под сумасшедшим давлением Испании (0:0). Затем на классе одолели воодушевленную сборную Словакии (1:0), а в последнем туре в красивом стиле справились с Польшей (3:2), которой нужна была только победа, и в которой солировал Роберт Левандовски. После такого, кажется, что Швеция обязана проходить Украину. Хотя и классом она не намного ее выше. Подопечные Андрея Шевченко классно сыграли с Голландией, но, в отличие от своих «желто-синих» коллег, не добились нужного результата – 2:3. С Северной Македонией украинцы едва не оступились (2:1), а решающий матч с Австрией по делу проиграли (0:1). И пусть это поражение вывело их не на мощную Италию, а на вполне «доступную» Швецию, запаса прочности у наших соседей не видно. Они, безусловно, сохранят интригу до самого конца, но опытная «Тре крунур» должна снова добиться своего.

Прогноз: Швеция пройдет дальше (коэффициент 1.69).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 29 июня

Англия – Германия. Ставка – ТМ 2.5. Коэффициент 1.78

Швеция – Украина. Ставка – Проход Швеция. Коэффициент 1.69

Экспресс-ставка – 3.0

Взяв котировки из линии букмекерской конторы «Бетсити», мы получили экспресс-ставку, которая может увеличить сумму пари в три раза. Если, конечно, Евро-2020 не планирует второй день подряд порадовать зрителей сверхрезультативностью и сенсацией.

Прогноз на игру Англия – Германия: готова ли бундестим «размочить» оборону англичан и пройти дальше?

Прогноз на игру Швеция – Украина: кто победит в «желто-синем» дерби и ворвется в ТОП-8?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.