Матч дня ЦСКА - Локомотив

Игрока «Алании» проверят на ставки после его оскорблений в адрес Касаткиной

Поделиться

Игрок «Алании» Владимир Хубулов подозревается в игре на ставках. РФС официально заявил, что проведёт соответствующую проверку в отношении футболиста, который на днях облил матом теннисистку Дарью Касаткину, вылетевшую с «Уимблдона», а девушка сделала эту информацию публичной.

Напомним, что Касаткина выложила скрин переписки из директа инстаграма, где Хубулов покрывает её матом за проигрыш. Теннисистка предположила, что у футболиста не сыграла ставка, поэтому он и вылил весь свой гнев на неё. Она также попросила руководство «Алании» отреагировать на поведение игрока.

Позже выяснилось, что клуб оштрафовал Владимира на три месячные зарплаты, которые он должен будет отдать Дарье. Также игрок извинился перед девушкой за оскорбления и столь эмоциональные высказывания.

История на этом не закончилась, потому что РФС начинает расследование в отношении Хубулова, предполагая, что игрок и правда мог делать ставки. Заключать пари на другие виды спорта в БК футболистам не запрещено, а вот на футбол – категорически нельзя. Если вина будет доказана, то наказание его ждёт куда более суровое.

ФК «Чайка» получил жёсткое наказание за организацию договорных матчей

Штраф в полмиллиона грозит аэропорту «Внуково» за рекламу букмекера в уборной

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.