Матч дня Сассуоло - Торино

Рискованные и забавные ставки на АПЛ с котировками от 6.00 до 70.0

Поделиться

В пятницу 13 стартует новый сезон АПЛ 2021/22. Бетторы усиленно готовятся подзаработать на самой эффектной лиге мира, а букмекеры спешат порадовать их любопытными предложениями. Очевидные ставки мы уже разбирали, пора показать несколько безумных пари с пацанскими кэфами.

«Тоттенхэм» – лучший клуб из Лондона (6.00). Не спешите хоронить «евреев», команду возглавил классный специалист Нуну Эшпириту Санту, который способен вывести своих подопечных на лучшее итоговое место среди столичных клубов. Из реальных конкурентов только «Челси», а ещё одним преимуществом является то, что от «петухов» ничего не ждут.

Юргена Клоппа уволят из «Ливерпуля» (33.0). Да простят нас верные фанаты «красных», но не отпускает ощущение, что немецкий специалист выжал из этой команды все соки и ему нужна перезагрузка  в другом месте. Ровно так, как это было в своё время в Дортмунде.

Сон Хын Мин станет лучшим бомбардиром АПЛ (40.0). 28-летний игрок провёл шикарный прошлый сезон, забив 17 голов и сделав 10 ассистов. Если Кейн переедет в Манчестер, то именно кореец станет основной ударной силой «шпор». Котировка шикарная, а история не выглядит фантастической.

«Лестер» выиграет титул (70.0). Ровно пять лет назад «лисы» перевернули футбольный мир и выиграли АПЛ. Им пророчили быстрый крах, но команда держится в топе и дважды подряд финиширует пятой. Классный состав, точечная летняя трансферная кампания и заслуживший титул тренер – для сенсации есть все составляющие.

«Арсенал» вылетит в Чемпионшип (70.0). Вы думаете падению «канониров» есть предел? Совершенно разваленная команда после ухода Венгера, и никто ничего с этим сделать не может. Но хуже другое – нет плана и стратегии. Без еврокубков впервые в 21 веке уже остались, пора подписываться на инсту «Шальке».

«Манчестер Сити» провернул самый дорогой трансфер в истории АПЛ

«Челси» подписал топ-форварда, едва не побив трансферный рекорд АПЛ

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.