348

прогнозов доступно сегодня

1146

человек сейчас на сайте

15-го марта в 19:30 по московскому времени во второй игре четвертьфинала Кубка Гагарина сойдутся «СКА» и «Локомотив». Питерцы на прошлом этапе не без сложностей прошли «Спартак», а в первом поединке добыли минимальную победу. Ярославцы в 1/8 финала тоже столкнулись с неплохим сопротивлением от «Сочи».

ska lokomotiv 15 03 prognoz

«СКА»

В минувшей игре «армейцы» избежали ошибок, которые допустили на предыдущей стадии, благодаря чему справились с противником, хоть и с трудностями. Теперь команде предстоит развить успех перед отправлением в Ярославль.

Героем дуэли стал Хеллберг, который вновь вышел в старте. Голкипер здорово отыграл, отбив 23 броска. Единственный гол оформил Рундблад. В роли ассистентов выступили Якупов и Коскиранта.

Петербуржцы снова боролись в первую очередь с собой, а не оппонентом. В регулярке коллектив был самым результативным, но сейчас с огромным трудом забивает хотя бы несколько раз за встречу.

«Локомотив»

«Железнодорожники» доставили проблемы противнику, но потерпели минимальное поражение. Неудача не является трагедией. Для достойного результата достаточно выиграть один раз в гостях. Шансы на успех есть.

Качественно в рамке отыграл Салак, отбивший 26 бросков, но нападение «Локо» не поддержало старания голкипера. Лидеры сделала немало ударов, но не пробили вражеского вратаря. Разочаровал Козун, которого перевели в четвертую тройку.

Ярославцы часто удалялись в дебюте поединка и в итоге пропустили в меньшинстве. В сравнении с чемпионатом, где команда была лучшей по этому компоненту, в плей-офф показатель значительно снизился. Нападение тоже не блещет, но это ожидаемо.

Личные встречи

В регулярке у «СКА» три триумфа в основное время, а у «Локо» один успех в овертайме. В плей-офф сильнее были питерцы.

Статистика

  • Питеры обыгрывали ярославцев в регламентированное время в 11-ти и 13-ти минувших матчах.
  • «Железнодорожники» забивали меньше 1.5 голов в 14-ти из 15-ти крайних очных дуэлях.
  • «Локомотив» зарабатывал меньше 10.5 минут штрафа в 6-ти последних личных встречах.
  • Кузьменко не набирал очки в 8-ми предыдущих играх против «армейцев».

Не опирайтесь исключительно на тренды при выборе ставки. Обязательно делайте полный анализ, чтобы повысить шансы на проход исхода.

Кадровая ситуация

Хозяевам по-прежнему не помощники Земчёнок, Бывальцев и Кетов.

У гостей продолжает восстанавливаться Контиола. К нему присоединился Кронвалль.

Коэффициенты БК Бетсити

Аналитики букмекера считают, что хозяев увеличат преимущество в серии: успех «СКА» – 1.53, ничейный результат – 4.4, выигрыш «Локомотива» – 6.2.

ska lokomotiv 15 03 coef

Кэф на П1 – 1.26, а на П2 – 4.3.

Ожидается минимум голов: 1.64 на ТМ 4.5 и 2.28 на ТБ 4.5.

Прогноз на поединок «СКА» – «Локомотив»

Гостям нужно собраться и убрать нервозность. Тогда у коллектива получится вскрыть защиту оппонента. Вероятнее всего, игра вновь будет малорезультативной, а борьба получится еще более напряженной. Возможен овертайм.

Хозяева являются явным фаворитом, но «Локо» приятно радует. Считаем, что команда сможет не проиграть в регламентированное время, поэтому ставим на Х2 за 2.45. Кроме хорошего коэффициента, БК Бетсити предлагает новичкам выгодный бонус.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Что еще почитать:

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий