Матч дня Фрайбург - Байер

Прогноз на игру NiP – Astralis: «ниндзи» попытаются дотянуться до датских «звезд»

Поделиться

30 апреля на чемпионате по киберспорту ESL One: Road to Rio пройдет матч между коллективами NiP и Astralis. Обе команды стали на «праведный путь». Европейцы наконец-то начали радовать своими матчами, поэтому шведско-датское противостояние должно быть сочным. Мы не удержались и подготовили ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 7 раз, 4 победы за Astralis
  • NiP не играют dust2

NiP

Шведы провели три поединка на ESL One: Road to Rio и везде одержали красивую викторию. Выиграв Vitality и Dignitas, подопечные THREAT отправились на встречу к ENCE, которые месяц назад им нанесли разгром на трех картах.

С самого старта было понятно, что легкой прогулки здесь точно не будет. «Нипы» с огромным трудом выиграли train по итогу дополнительных раундов – 22:19. На overpass получилась не менее интересная заруба – финны взяли «мапу». Но на inferno «ниндзи» показали всю свою магию и довольно просто забрали карту с результатом 16:5.

Astralis

Датчане в плотной борьбе все-таки выиграли у Complexity, а вот fnatic стали для подопечных zonic камнем преткновения. Вчера Astralis встретились с Vitality и в довольно легком поединке убрали их с результатом 2:0 по картам. Вся команда выложилась на максимум, и никто не проседал по фрагам.

«Виталити» выбрали dust2 и, похоже, совершили большую ошибку. Пятерка из Дании показала шикарную сторону атаки, да и в защите был полный порядок – 16:7. На nuke Astralis тоже не встретили никакой борьбы и победили со счетом 16:5. Пока рано говорить о возвращении тех самых «роботов», но запал у парней отличный.

Интересные варианты ставок

  • Победа Astralis – 76%
  • Фора Ninjas in Pyjamas по картам (+1.5) – 55%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч NiP – Astralis

«Нипы» радуют своей игрой. Судя по статистике последних поединков, шведы должны забирать хотя бы одну карту в свою копилку. Ребята уверенно чувствуют себя на vertigo и inferno. Если «ниндзи» включатся с первых раундов, то датчане могут и поплыть.

В последнее время Astralis все чаще играют на трех картах. С учетом того, что NiP начали набирать неплохие обороты, предлагаем сделать ставку на фору Ninjas in Pyjamas по картам (+1.5) за 1.80. Коэффициент взяли в букмекерской линии «Бетсити».

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

FIFA 20: как выстроить свой клуб по модели «Аякса» в режиме карьеры

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.