Матч дня Фрайбург - Байер

Прогноз на игру fnatic – Movistar Riders: настойчивые «наездники» сразятся с KRIMZ и его тиммейтами

Поделиться

12 мая на чемпионате по киберспорту ESL One: Road to Rio состоится игра между коллективами fnatic и Movistar Riders. «Фнатики» стали играть намного хуже в онлайне, поэтому у испанцев есть теоретический шанс зацепиться за «мапу». Встреча обещает быть интересной, поэтому мы подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 2 раза, по одной победе у каждого коллектива
  • Movistar Riders не играют dust2

fnatic

Пока fnatic не вызывают такой угрозы, как раньше. Шведы стали слишком часто чередовать победы с поражениями, так что даже против не самых сильных испанцев им придется очень непросто. В последний раз Golden с компанией встретились с NiP и проиграли со счетом 1:2 по картам.

Для fnatic все начиналось удачно. Пятерка из Швеции уверенно выиграла overpass (16:9). Казалось, что и на mirage парни дожмут оппонента, однако «ниндзи» удивили соотечественников коварными приемами и свели противостояние к inferno. На третьей карте победителями снова вышли NiP.

Movistar Riders

Movistar Riders играют очень странно. В начале турнира ESL One: Road to Rio горячие испанцы растерзали несколько топовых коллективов, после чего их окутала волна спада. Вчера «наездники» сыграли против GODSENT и показали, что мы зря списывали их со счетов.

«Райдеры» ожидаемо выбрали inferno, где у «посланных Богом» есть трудности. GODSENT не хватило совсем чуть-чуть, чтобы «казнить» соперников (14:16). На vertigo у Maikelele и компании тоже ничего не вышло, и «мувистары» победили с результатом 16:9.

Интересные варианты ставок

  • Победа fnatic – 76%
  • Тотал карт больше (2.5) – 45%

Прогноз KUSH V SPORTE на матч fnatic – Movistar Riders

Шведы находятся на спаде, а у испанцев прослеживается мини-подъем. Понятно, что у fnatic намного больше опыта за плечами, но никто не исключал фактор онлайна. Мы уже стали свидетелями того, что Natus Vincere не вышли из группы, а G2 проиграли North с тренером.

У обоих коллективов есть сильные «мапы». Fnatic могут выиграть на nuke, Movistar Riders – на overpass. Мы предлагаем сделать ставку на тотал карт больше (2.5). Эксперты букмекерской линии «Бетсити» предлагают на данный исход коэффициент 2.20.

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.