Матч дня Рубин - Краснодар

Прогноз на матч HellRaisers – Espada: «восставшие из ада» покажут свою демоническую сущность

Поделиться

31 мая на чемпионате по киберспорту SECTOR: MOSTBET состоится противостояние между коллективами HellRaisers и Espada. Удивительно, но «восставшие из ада» в кои-то веки начали показывать неплохие матчи. Надолго ли хватит ребят? Мы решили не оставаться в стороне и подготовили ставку на игру.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды ранее не встречались
  • У HellRaisers 86% винрейт на inferno

HellRaisers

Победное шествие HellRaisers началось со встречи против Tricked. «Лисы» обычно выступают ни шатко ни валко, однако тут датчане показали хороший темп и выиграли overpass. «Восставшие из ада» и не думали опускать голову – на dust2 и train преимущество было за ними.

В рамках Bo1 на турнире ESEA MDL Season 34 HellRaisers проверили на прочность mens. Микс из игроков оказался боеспособным, но проиграл с обидным счетом 14:16. Далее состоялась яркая встреча против FATE, и здесь команда jR оказалась сильнее – 16:11.

Espada

Espada изумительно смотрелась в противостоянии с Winstrike, но затем у коллектива что-то пошло не так. Dima с парнями были обязаны «отжимать» минимум одну карту у forZe, однако противник оказался куда проворнее и хитрее. В следующей игре россияне встретились с AGF.

Пятерка из Дании вела со счетом 10:5 и в какой-то момент упустила инициативу из своих рук. Espada догнала оппонентов, но в последних двух раундах удача была на стороне AGF – 16:14. Пару дней назад Espada нас и вовсе разочаровала, уступив с результатом 0:2 команде NAVI Junior.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт больше (2.5) – 51%
  • Победа Espada – 58%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру HellRaisers – Espada

Несмотря на то, что у HellRaisers небольшая беспроигрышная серия, мы не верим в их победу. «Восставшим из ада» попались не самые сильные оппоненты. Tricked, mens, FATE – проиграть им в нули было бы позором. Командного опыта в разы больше у Espada.

У россиян шире мап-пул. Коллектив играет все карты, кроме vertigo, а HellRaisers неплохо чувствуют себя только на inferno и mirage. Мы советуем присмотреться к ставке – победа Espada. В букмекерской компании «Бетсити» можно найти коэффициент 1.70.

Football Manager 2020: Игроки с истекающими контрактами, которых можно переманить в свою команду

Football Manager 2020: лучшие бесплатные трансферы, которые помогут усилить команду

Football Manager 2020: лучшие голкиперы, которых стоит подписать в клубы с разным бюджетом

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.