Матч дня Ахмат - Зенит

Прогноз на матч fnatic – MAD Lions: у «голодных львят» заурчало в животике

Поделиться

10 июня на чемпионате по киберспорту DreamHack Masters Spring пройдет встреча между коллективами fnatic и MAD Lions. «Бешеные львы» нам нравятся немного больше, но все мы прекрасно знаем «фнатиков» – они включаются в самые ответственные матчи. Мы не удержались и подготовили ставку.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 3 раза, две победы у fnatic
  • Оба коллектива редко тренируют vertigo

fnatic

Улетев в «доски» от Vitality, была мысль, что и против Complexity у Golden и компании ничего не получится. Шведы выбрали train и угадали с пиком – «колы» бегали по карте как загнанные мальчишки, не понимая, что происходит вокруг. Fnatic победили со счетом 16:11 и отправились на nuke.

На второй «мапе» Complexity показали крутой темп, но парни едва сами не загнали себя в ловушку. Выиграв по итогу дополнительных раундов, клубы «телепортировались» на mirage, но тут уже «колы» сели в лужу. Fnatic переиграли противников с результатом 16:6.

MAD Lions

У датчан был неудачный матч против ENCE. Ребята смогли забыть о неприятном поражении и в противостоянии со Spirit мы увидели заряженных «львов», готовых перегрызть глотки соперникам. Отметим, что «духи» смотрелись круто и пробили тотал по раундам, но «мапу» так и не взяли.

MAD Lions ожидаемо пикнули mirage. Если в защите у датчан все получалось отлично, то за сторону нападения появились проблемы. Команда выиграла россиян со счетом 16:12 и отправилась уничтожать врагов на nuke, с чем снова успешно справилась – 16:12.

Интересные варианты ставок

  • Победа MAD Lions – 55%
  • Тотал карт больше (2.5) – 55%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру fnatic – MAD Lions

Последний раз коллективы встретились 2 июня на BLAST Premier Spring. MAD Lions показали, что в онлайне они выглядят сильнее (16:10). «Бешеные львы» симпатизируют нам больше, все-таки шведы до сих пор варятся в «нестабильном котле» и могут «лузануть».

Отметим, что в мап-пуле клубов есть сильные карты. У fnatic – train и overpass, «львята» могут удивить на inferno, nuke, mirage и dust2. Все-таки мы советуем присмотреться к ставке на андердога – победа MAD Lions за 2.17. Коэффициент взяли в букмекерской линии «Бетсити».

Топ-10 самых талантливых молодых игроков в Бундеслиге в режиме карьеры в FIFA 20

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.