Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Тайсон Фьюри - Диллиан Уайт. Обзор боя. «Цыганский король» стер соотечественника в порошок

Поделиться

Этой ночью в Лондоне британец Тайсон Фьюри в очередной раз доказал, что он является лучшим тяжеловесом мира современности. Особо не перетруждаясь, «Цыганский король» за 6 раундов деклассировал Диллиана Уайта. Рассказываем, как проходил бой, и что случилось после его завершения.

Поединок стартовал в неспешном темпе. Центр ринга сразу себе забрал Уайт, но извлечь из этого пользы для себя у него не вышло. Боксеры обменялись рядом неопасных джебов, и ушли на перерыв. Во втором раунде «Похититель тел» постарался действовать поактивнее, но ни один из его наскоков успехом не закончился. Зато сам он «проглотил» несколько тычков от Фьюри. В третьей трехминутке инициатива начала переходить к «Цыганскому королю». У него начала одна за одной проходить красивые комбинации.

А что же Диллиан? Он продолжал напрыгивать на Тайсона, и создавать видимость угрозы, но действующий чемпион мира по версии WBC играючи отражал все удары противника. В двух следующих отрезках схватки Фьюри окончательно психологически сломил своего соотечественника. «Цыганский король» начал откровенно измываться над Уайтом, и уклоняться почти от всех атак более медленного соперника. По глазам «Похитителя тел» было заметно, что он ошарашен - он просто не понимал, что же ему нужно делать дальше.

Fury_White_Obzor.jpg

В шестом раунде мучения Уайта наконец-то закончились. Он снова пытался выловить момент для мощного попадания, но в итоге, пропустил «плюху» сам. Четкий апперкот от Фьюри, и вот уже Диллиан отдыхает на настиле ринга, а рефери ведет отсчет. К чести «Похитителя тел», примерно на счет восемь он смог с трудом подняться, но его так сильно шатало из стороны в сторону, что стало очевидно - избиение надо прекращать. Это было самое настоящее деклассирование. Тайсон, по сути, даже не вспотел.

После боя Фьюри в свойственной ему манере спел песню, а также в очередной раз намекнул на завершение карьеры. Впрочем, одновременно с этим «Цыганский король» вызвал на поединок чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну, находящегося в зале, и тот дал согласие на схватку. Пока непонятно, по каким же именно правилам пройдет это противостояние, но ждать его мы будем с большим нетерпением. Также Тайсон пообещал летом вернуться в реслинг. Ребята из WWE, готовьтесь, он возвращается!

Видеообзор боя Фьюри - Уайт

Майк Тайсон избил назойливого пассажира прямо на борту самолёта (видео)

Обзор турнира UFC 273: 60-ая победа Олейника, шикарная заруба Бернса и Чимаева и странный проигрыш Яна (видео)

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.