Матч дня Манагуа - Дириянген

Прогноз на игру Зверев – Краинович: кто станет полуфиналистом турнира в Гамбурге?

Поделиться

26 июля на теннисном турнире в Гамбурге пройдут четвертьфинальные матчи. Повышенное внимание российских болельщиков привлекает встреча с участием «нашего» немца Александра Зверева и сербского игрока Филипа Краиновича. Попробуем выбрать вариант для пари.

Krainovic Zverev

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Теннисисты ранее никогда не пересекались между собой
  • В рейтинге АТР Саша занимает пятое место, Филип – 58-е

Александр Зверев

Саша очень уверенно чувствует себя на грунте, поэтому лёгкие победы в первых двух кругах этого турнира никого не удивили. На старте Зверев разобрался с набравшим ход Харри (6:4, 6:2), а затем выбил из борьбы Дельбониса (6:4, 7:6). Не хочется сглазить, но в этих матчах немец играл стабильно и не упускал нить игры из своих рук.

Конечно, главным фаворитом тут в Германии является «принц грунта» Доминик Тим, но при определённых раскладах Зверев может не только составить достойную конкуренцию, но и победить австрийца. Но их матч возможен только в финале.

Прогнозы наших капперов на встречу А.Зверев - Ф.Краинович

Филип Краинович

Пару лет назад серб поднимался до 26-го места в рейтинге, выходил в финалы некоторых турниров, но так и не смог стать поистине топ-игроком, который будет ходить в фаворитах или как минимум сможет считаться потенциальной «тёмной лошадкой» на крупных соревнованиях. Это добротный теннисист уровня «челенджеров» (10 титулов).

На старте турнира Краинович в двух партиях переиграл ещё менее известного игрока по фамилии Дьере (6:3, 6:3), а затем с трудом, но победил Клижана, затратив три сета (6:7, 7:5, 6:1). Против игрока первой десятки ему будет очень тяжело.

Zverev A

Интересные варианты ставок

  • Победа Зверева – 70%
  • Тотал геймов меньше (24.5) – 63%

Наш прогноз на матч Александр Зверев – Филип Краинович

Полагаем, что Филип не доставит Саши больших проблем. Да, он умеет держать свою подачу и может навязать борьбу в одной из партий, но в розыгрышах немец намного острее и мощнее. Если Зверев не будет «валять дурака», то выиграет в двух партиях.

Букмекер «Бетсити» предлагает коэффициент 2.0 на то, что Саша Зверев победит со счётом 2:0 по сетам. Хороший вариант для пари. А ещё у оператора можно получить бонус за регистрацию до 5 000 рублей.

1 111110

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.