Матч дня Германия - Чехия

Экспресс дня на 24 апреля! Тянем голы от тульского «Арсенала» и «Эвертона» и верим в верх в центральном матче тура РПЛ

Поделиться

Что такое не везет, и как с этим бороться? В подавляющем большинстве наших последних «паровозов» до выигрыша не доезжал всего один из вагонов. Обидно, но что поделаешь! В беттинге такие серии неизбежны. Надеемся, что хотя бы воскресный экспрессик принесет нам долгожданную прибыль.

Express_Dnya_24_Aprelya_Text.jpg

Футбол. Россия. РПЛ. Рубин — Арсенал Тула (24 апреля, 14:00)

Прогноз: Гости забьют

Казанская команда разваливается на глазах. Леонид Викторович Слуцкий может сколько угодно плакаться из-за ухода легионеров, но это участь постигла не только «Рубин», а хуже клуба из Татарстана в РПЛ сейчас не выглядит никто. На днях над ним буквально измывался представитель ФНЛ «Енисей» - если это не катастрофа, то что это? «Арсенал», конечно, также звезд не хватает, но силенок прошить Дюпина хотя бы раз у туляков хватит. Особой активности ждем от «Деспота», который уходил из «Рубина» со скандалом.

Футбол. Англия. АПЛ. Ливерпуль — Эвертон (24 апреля, 18:30)

Прогноз: Гости забьют

«Мерсисайдцы» защищаются далеко не безупречно в последнее время, поэтому в то, что они сохранят свои ворота на замке в принципиальном дерби с «Эвертоном», мы не верим. Не стоит забывать, что «ириски» сильно мотивированы - им всерьез грозит вылет из АПЛ, а это значит, что они однозначно выйдут на противостояние с «Ливерпулем» с целью заработать драгоценные баллы в свою копилку. Не факт, что у гостей это выйдет (слишком хорош коллектив Клоппа в атаке), но дежурный гол они закатить должны.

Футбол. Россия. РПЛ. ЦСКА — Динамо Москва (24 апреля, 19:30)

Прогноз: Тотал больше 2

Баталия столичных дружин обязана выйти результативной. Почему? Да потому, что играть на ничью сейчас незачем ни «динамовцам», которые не теряют надежды настигнуть «Зенит», ни «армейцам», которым на пятки наступает «Сочи». Следовательно, нападение в поединке ЦСКА - «Динамо» должно будет выйти на первый план. Оборонительные редуты у обоих клубов нередко дают сбои, и даже таким качественным вратарям, как Акинфеев и Лещук, просто остается доставать мячи из своих сеток. Берем ТБ 2 и более за голы.

Общий кэф по экспрессу — 4.83!

  • Рубин — Арсенал Тула: ИТБ2 (0.5) за 1.55;
  • Ливерпуль — Эвертон: ИТБ2 (0.5) за 2.05;
  • ЦСКА — Динамо Москва: ТБ (2) за 1.52.

Букмекер Winline успевает и футболки разыгрывать, и эксклюзивные рестораны открывать, и акции проводить. Нам, любителям экспрессов, одна из них нравится особенно - ее название Express Extra. Участвовать в ней легко - надо просто собирать выигрышные «паровозы». На каждый из них после победы будет начисляться приятный бонус от 3% до 50%. Все условия - на сайте оператора.

Ставки на фаворитов — деньги на ветер. В каких турнирах андердоги больно кусаются и дают профит

Эрик тен Хаг возглавил Манчестер Юнайтед. Сможет ли голландец стать новым Алексом Фергюсоном?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
jUSZ0R

Верим в заход)

месяц назад
Ответить