Матч дня Вердер - Боруссия

Феномен «ящерицы» в спортивных ставках от Тони Блума

Поделиться

Toni BlumТони Блум, также известный среди азартных игроков, как «ящерица», заработал на спортивных ставках колоссальное состояние, превышающее, если верить легендам, окружающим этого игрока, 1 млрд фунтов стерлингов.

Он известен как расчетливый и хладнокровный игрок в покер, но также занимается футбольными ставками. Начальный капитал Тони составлял всего 2 доллара, теперь же его ставки достигают 0,5 млн.

Отвечая на вопрос, в чем секрет его успеха, Тони заявляет, что просто хорошо разбирается в футболе и любит свое занятие.

В настоящее время он является владельцем компании «Star Lizard», специализирующейся на спортивной аналитике. Кроме того, источником его дохода, как и ранее, являются спортивные ставки, инвестиции в БК. Он даже приобрел собственный футбольный клуб!

Именно Блума Ди Джей Крузо избрал в качестве прообраза главного героя своего знаменитого фильма.
Делать ставки Блум, по собственному признанию, начал с семилетнего возраста и стал одним из самых знаменитых бетторов Британии.

По мнению Блума, знание некоторых тонкостей игры способно обеспечить успех:

  1. Линия является не чем иным, как отражением «общественного» мнения игроков.
  2. Линия разделяет проставляемые в конкретной конторе деньги.
  3. Линия позволяет предсказать судьбу матча.
  4. Успешная финансовая стратегия предусматривает перевес игрока. Не стоит делать ставки в зависимости от суммы выигрыша или проигрыша в предыдущих ставках.
  5. В каждой ставке игрок обязан понимать свой перевес.
  6. Если вы хотите, чтобы ставки были успешными, они должны основываться на детальном анализе.

Феномен спортивных ставок от Тони Блума

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.
славка

ау.деньги не причём это игра которая важнее денег.вкус победы самое главное.ну и конечно горечь поражений.как без этого.это слово адреналин.вот в чём смысл.кто приходит за деньгами в ставки тот не с чем и уходит.ставками жить нуна :lol:

3 года назад
Ответить