Матч дня Фрайбург - Боруссия

Выбираем свою команду для фэнтези-турниров перед стартом АПЛ 2022/23. Ищем форвардов

Поделиться

Дедлайн сезона АПЛ настал. Сезон запускается в пятницу и любители спортивного фэнтези второпях перекраивают окончательные составы. Редакция «Куш в спорте» назвала вратарей, защитников и полузащитников — остались только нападающие. Форварды имеют определяющую роль, так что ошибаться с наконечниками нельзя. Держите наш топчик.

Фэнтези-лига

Габриэль Жезус — игрок основы

Начнём с самого популярного игрока во всём фэнтези-АПЛ — участник 65.6%. Это Габи Жезус, перебравшийся в «Арсенал» из «Манчестер Сити». У Пепа Гвардиолы бразилец не ходил в любимчиках, но на «Эмирейтс» всё будет вертеться вокруг форварда. Габриэль может попрощаться с ролью вингера и сосредоточиться на любимой роли «лиса штрафной» за «канониров».

Первые матчи сезона: «Кристал Пэлас», «Лестер», «Борнмут», «Фулхэм» и «Астон Вилла».

Тайво Авони — игрок основы

В «Ноттингем Форесте» точно можно найти игроков по вкусу. Тайво стал одним из главных трансферов «деревьев» этим летом и именно его следует ожидать на острие. Прошлый год Авони провёл в Бундеслиге за «Унион». Нигериец запомнился 15-ю голами в высшей лиге Германии и вывел «берлинцев» в топ-5 чемпионата. На протяжении шести последних лет форвард принадлежал «Ливерпулю», но так и не получил шанс — это настоящий тигр в клетке.  

Дебютный календарь: «Ньюкасл», «Вест Хэм», «Эвертон», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити».

Эрлинг Холанд — игрок основы

Если вы экономно отнеслись к созданию команды и сохранили деньги под шапкой, то норвежец из «Сити» должен стать вашим франчайзом по набору очков. В системе «голубых» эта машина будет разрывать! Не зря скандинава записывают в фавориты на «Золотую бутсу» АПЛ, а «горожан» — в фавориты чемпионата. 57.3% фэнтези-коучей включили монстра в состав — не давайте им уйти в отрыв.

Первые матчи: «Вест Хэм», «Борнмут», «Ньюкасл», «Кристал Пэлас» и «Ноттингем Форест».

Александр Митрович — скамейка запасных

Форвард «Фулхэма» наколотил 43 гола в предыдущем сезоне Чемпионшипа и взял приз «Лучшего игрока». Если серб сохранит хоть половину результативности, то разорвёт лигу по ценности на каждый миллион своей цены. Однако лучшие игроки второго дивизиона Англии редко держат марку в элите. Митрович имел опыт пребывания в Премьер-лиге в сезоне 2020/21 — нападающий забил три гола, а его «дачники» вылетели с позором.

Стартовые игры: «Эвертон», «Тоттенхэм», «Лидс», «Лестер» и «Саутгемптон».

Диогу Жота

Диого Жота — скамейка запасных

Португалец из «Энфилда» выглядит заманчиво. В прошлом году он набрал 175 фэнтези-очков и стал вторым после Гарри Кейна по полезности. Причиной этому стала травма Роберта Фирмино, из-за чего игровое время Жоты умножилось. Не стоит забывать про широкий фронт атаки «красных» — Мохамед Салах, Луис Диас, Дарвин Нуньес, тот же Фирмино. Можно заплатить дорогую цену за игрока, который не каждую неделю будет игроком основы.

Ранний календарь: «Фулхэм», «Кристал Пэлас», «Манчестер Юнайтед», «Борнмут» и «Ньюкасл».

Нил Мопе — скамейка запасных

Вряд ли вы найдете деньги на двух форвардов С-класса. Придётся рассмотреть бюджетный вариант и нападающие «Брайтона» не должны быть первым в списке. Нил принёс скромные 98 очков в прошлом году, а его партнёр Дэнни Уэлбек — 89 баллов. Будьте готовы, что «чайки» будут получать командные штрафы от поражений и пропущенных мячей, а их нападение не раз подведёт в эффективности. 

Старт сезона: «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасл», «Вест Хэм», «Лидс» и «Фулхэм».

Мнение о нападающих для фэнтези

Хорошие форварды делают разницу на поле и для бетторов, и для любителей фэнтези. Вам не обойтись без надёжного голеодора и кто-то из нашего топа обязательно окажется в вашем ростере за время длинного сезона. Не забывайте чекать новости, производить замены и обращать внимание на календарь — быть лучшим фэнтези-менеджером также сложно, как пробиться в лучшие капперы.

Алекс Фергюсон получил официальную должность в «Манчестер Юнайтед»

Ставки на «Золотую бутсу» АПЛ в сезоне 2022/23. Кого выбирать из обилия суперфорвардов?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
zda008

Холанда за 9 лямов... ага... а на других игроков денег не хватит. Жезус имба по идее

7 дней назад
Ответить