Матч дня Фрайбург - Байер

Прогноз на матч G2 – North: на что способны «северяне» против kennyS и компании?

Поделиться

10 мая на чемпионате по киберспорту ESL One: Road to Rio состоится игра между коллективами G2 и North. Если смотреть по текущей форме команд, то у французов больше шансов на викторию. Мы внимательно изучили предыдущие встречи клубов и подготовили интересную ставку на противостояние.

Факты и статистика личных встреч

  • Команды встретились 2 раза, обе победы за плечами North
  • North редко практикуют train

G2

Французы показывают неплохую игру на ESL One: Road to Rio, но не всегда ребята могут удержать преимущество. Например, в противостоянии с mousesports kennyS с парнями вели со счетом 1:0 по картам, но на следующих двух «мапах» «мышки» сказали весомое слово и выиграли.

В последний раз G2 проверили на прочность c0ntact. Испытание прошло успешно. На mirage французы с небольшими трудностями переиграли оппонентов (16:11), после чего отправились на overpass, где у c0ntact не было ни малейших шансов – 16:6. Какую игру покажут парни против датчан?

North

В прошлом поединке North встретились с Movistar Riders. Примечательно то, что вместо Kjaerbye играл Jumpy. Маркус заболел и не смог принять участие в матче. Кстати, неизвестно, будет ли датчанин играть против G2, все-таки с тренером у них 100% не будет шансов.

Забавно, но «наездники» даже не смогли выиграть карту у своих оппонентов. Наверное, встреча получилась бы еще более печальной, если Kjaerbye все-таки сыграл в том поединке. В любом случае, даже с талантливым датчанином выиграть у G2 будет безумно трудно.

Интересные варианты ставок

  • Тотал карт меньше (2.5) – 66%
  • Победа G2 с точным счетом 2:0 по картам – 54%

Прогноз KUSH V SPORTE на игру G2 – North

Быстренько пробежимся по «мапам». На каких картах G2 играют хорошо? В мап-пуле французов есть mirage, inferno, nuke, train и vertigo, где они с 90% вероятностью победят не самых сильных «северян». При удачном раскладе датчане могут попытаться выиграть dust2.

Честно говоря, мы сильно сомневаемся в виктории North. Даже не думаем, что им удастся «отжать» одну карту. Предлагаем сделать ставку на победу G2 с точным счетом 2:0. В букмекерской линии «Бетсити» можно найти хороший коэффициент 1.82.

FIFA 20: Лучшие центральные защитники в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: Лучшие вратари в режиме карьеры для клубов с разным бюджетом

FIFA 20: семь интересных задач в режиме карьеры, которые вдохновят даже опытных игроков

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.